Kürbispfanne mit Schupfnudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Kürbis halbieren und entkernen, nochmals durchschneiden und dann in Spalten schneiden. Champignons halbieren.

  • 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • Nach der Hälfte der Zeit 1 EL Öl und die Champignons in die Pfanne geben. Die Kürbisspalten aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller warm halten (mit Alufolie abdecken).

  • Nun 1 TL Butter und die Schupfnudeln in die Pfanne geben und ca 5 Minuten mitbraten. Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ebenfalls in der Pfanne mit vermengen. Die Kürbisspalten dazu geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

  • Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, einige klein schneiden und zum Anrichten auf dem Teller benutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Herbstpfanne