- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Kürbis halbieren und entkernen, nochmals durchschneiden und dann in Spalten schneiden. Champignons halbieren.
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Nach der Hälfte der Zeit 1 EL Öl und die Champignons in die Pfanne geben. Die Kürbisspalten aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller warm halten (mit Alufolie abdecken).
Nun 1 TL Butter und die Schupfnudeln in die Pfanne geben und ca 5 Minuten mitbraten. Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ebenfalls in der Pfanne mit vermengen. Die Kürbisspalten dazu geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, einige klein schneiden und zum Anrichten auf dem Teller benutzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 464 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: