Krautsalat mit Schmand



  • Kraut säubern und sehr fein hobeln. Vorsichtig salzen und das Kraut mit den Händen kneten. Dann nachsalzen und weiter kneten. Das Kraut solange kneten, bis es glasig ist. (Zwischendurch probieren, damit es nicht zu salzig wird. Der Speck ist auch salzig.) Das kann man bereits einen Tag vorher machen.

  • Die Speckwürfel kross anbraten, mit dem Schmand und den Zwiebelwürfeln zum Salat geben und mischen. Bei Bedarf Schmand oder Joghurt nachgeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt