- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Milch mit Sahne, Vanillemark und Salz aufkochen lassen. Den Reis zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. unter regelmäßigem Rühren ausquellen lassen. Mit Limettensaft, Holunderblütensirup und evtl. Zucker abschmecken. In Müslischalen füllen, mit Kokosraspeln bestreut und mit Blaubeeren, Limettenzesten und Minze garniert servieren.
Tipp: Man kann zusätzlich noch etwas Pflaumenkompott daraufgeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: