Kokosreis mit Blaubeeren à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Milch mit Sahne, Vanillemark und Salz aufkochen lassen. Den Reis zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. unter regelmäßigem Rühren ausquellen lassen. Mit Limettensaft, Holunderblütensirup und evtl. Zucker abschmecken. In Müslischalen füllen, mit Kokosraspeln bestreut und mit Blaubeeren, Limettenzesten und Minze garniert servieren.

  • Tipp: Man kann zusätzlich noch etwas Pflaumenkompott daraufgeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt