- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz anbraten, dann die Brühe, das Wasser, die Kokosmilch, die roten Linsen und die Paprikastücke dazugeben, alles aufkochen lassen und 20 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Danach kurz pürieren, Currypulver einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt mit Sojasauce und Chilipaste abschmecken und den klein geschnittenen Zwiebellauch dazugeben, noch kurz ziehen lassen und dann servieren.
Wenn die Suppe gehaltvoller sein soll, kann man gebratene Scampi oder klein geschnittene kurz gebratene Hähnchenbrust hineingeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: