Kohlrabi - Rahmsuppe



  • Den Kohlrabi und die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. In der heißen Gemüsebrühe 20 - 30 Minuten garen (bis sie weich sind).

  • Das Ganze mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat mild abschmecken (evtl. eine Prise Zucker dazu). Zum Abschluss zusammen mit der Sahne oder dem Frischkäse abrunden und noch einmal kurz aufkochen.

  • Als Einlage kann man in Scheiben geschnittene, geröstete Wiener oder Schinkenwürfel nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt