- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Couscous mit der ca. 1,5 fachen Menge heißem Wasser übergießen und 10 Min. quellen lassen.
Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten und Avocado entkernen und in gleichgroße Würfel schneiden. Petersilie und Minze etwas hacken, aber nicht zu fein.
Alle Zutaten miteinander vermischen, etwas Öl zugießen und mit Pfeffer und Salz und Zitronensaft abschmecken. Etwas ziehen lassen.
Tipp: Ich versuche, die Zutaten immer farblich etwas zu variieren, d. h. Avocado ist ja sowieso schon hellgrün und dann z. B. rote oder gelbe Paprika und gelbe oder orange Tomaten verwenden. Gerne nehme ich auch rote Zwiebeln, dazu dann die dunkelgrünen Kräuter, oder evtl. noch, wer mag, eine kleine rote Chilischote - dann wird´s auch ein Augenschmaus.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 494 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: