- 15 Minuten
Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in dem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch schälen und in Stücke zerteilen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Honig, Essig und Senf verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in Scheiben schneiden.
Salat, Tomaten, Avocados, Putenstreifen und die Eierscheiben auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Kresse darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: