- 30 Minuten
Den Brokkoli, die Schalotten, den Thymian und die Kartoffeln in der Brühe in einem Topf zugedeckt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, bis das Gemüse weich ist ( ca. 15 Minuten ). Mit einem Pürierstab oder im Standmixer zu einer sämigen Suppe verarbeiten.
Frischkäse, Cremefine und Milch einrühren und mit dem Pürierstab schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen in die Suppe geben und gar ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: