- 1 Stunde
Die Hähnchenbrust wird angebraten und in kleine Streifen geschnitten. Ich bevorzuge die tiefgefrorenen, da die schon ihre 8% Flüssigwürze haben.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch nach Vorliebe in Stücke oder Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen, ansonsten auf einen EL Wasser verzichten ;)
Für das Dressing: Einfach alles in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Zum Schluss die Packung 8 Kräuter dazu.
Dazu empfehle ich ein Ciabatta-Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 235 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: