- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Lachsfilet kalt abspülen, abtrocknen, salzen und pfeffern. In einer Schale mit Teriyakisauce beträufeln und 1 Std. kühlen.
Ingwer schälen und fein hacken. Mit Reisessig, Chilisauce und Fischsauce mischen und kalt stellen.
Geflügelbrühe aufkochen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Sesam ohne Fett goldbraun rösten, beiseite stellen. Lachs abtupfen und in heißem Öl 6 Minuten braten, mit der Marinade ablöschen und mit einer Gabel in Stücke teilen. Spinat abbrausen.
Nudeln auf 4 Teller verteilen und mit der Brühe begießen. Lachs und Spinat darauf anrichten. Mit Sesam bestreuen, die Sauce dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: