Asiatische Nudelsuppe mit mariniertem Lachs


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Lachsfilet kalt abspülen, abtrocknen, salzen und pfeffern. In einer Schale mit Teriyakisauce beträufeln und 1 Std. kühlen.

  • Ingwer schälen und fein hacken. Mit Reisessig, Chilisauce und Fischsauce mischen und kalt stellen.

  • Geflügelbrühe aufkochen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Sesam ohne Fett goldbraun rösten, beiseite stellen. Lachs abtupfen und in heißem Öl 6 Minuten braten, mit der Marinade ablöschen und mit einer Gabel in Stücke teilen. Spinat abbrausen.

  • Nudeln auf 4 Teller verteilen und mit der Brühe begießen. Lachs und Spinat darauf anrichten. Mit Sesam bestreuen, die Sauce dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt