Möhren-Chili-Cremesuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Schalotte fein würfeln und in etwas Sonnenblumenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und das geschälte und gewürfelte Gemüse hinzugeben. Kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

  • Die Chili fein hacken und zusammen mit Orangensaft und Sahne zum Gemüse geben. Eine Messerspitze Sambal Oelek hinzugeben. Das Ganze mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Weitere 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln. Vor dem Servieren einen Teil der gehackten Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit ein wenig Creme fraîche und dem Rest Sambal Oelek und Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt