- 30 Minuten
Den Knoblauch schälen.
Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schleudern und etwas an der Luft trocknen lassen.
Alles zusammen in einen Mixer geben und pürieren. Mit einem Pürierstab geht es auch.
Das Püree mit dem Meer- oder Himalayasalz vermengen und in gut schließbare Gläser füllen (Twist-Off-Gläser). Dunkel und kühl aufbewahren.
Diese Paste hält sich länger als ein Jahr.
Zu gebrauchen zum Kochen, verfeinern von Soßen oder in der Salatsoße.
Ich benutze sie auch für Kräuterbutter.
Aufpassen bei zusätzlicher Salzzugabe an den Gerichten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 695 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: