Kirschpfannkuchen vom Blech


Zutaten

  • Ofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, hineinschieben.

  • Eier und 2 EL Zucker sehr schaumig schlagen. Milch unterrühren. Mehl und Mineralwasser esslöffelweise unterrühren. Kirschen abtropfen lassen.

  • Blech aus dem Ofen nehmen, Backpapier sofort fetten. Teig darauf gießen, Kirschen darauf verteilen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Aus dem Eis 4 Kugeln oder Würfel formen.

  • Pfannkuchen mit 2 EL Zucker bestreuen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen, in Scheiben schneiden. Mit Eis anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Hirsotto