Hirsotto



  • Die Hirse in einem feinen Sieb mit heißem Wasser überbrausen und abtropfen lassen.

  • Das Öl erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe kurz darin anschwitzen. Die Hirse zugeben und mit braten. Das Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe und das Lorbeerblatt zugeben. Anschließend das Ganze bei kleiner Hitze etwa 35 Minuten ausquellen lassen und nach Bedarf abschmecken.

  • Zum Anrichten entweder portionsweise in kleine Tassen füllen - diese vorher kalt ausspülen - und stürzen oder mit dem Eislöffel portionieren. Mit frischen Kräutern nach Wahl servieren.

  • Hirsotto passt gut in die vegetarische Küche, aber ebenso auch als Beilage zu Fleischgerichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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