- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Rosinen in warmem Wasser ca. eine halbe Stunde einweichen, anschließend gut abtropfen lassen.
Möhren schälen und raspeln, mit den Kichererbsen und den Rosinen mischen.
Für das Dressing Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Ingwer schälen und reiben, mit den Gewürzen, Agavendicksaft, Brühe, Zitronensaft und Öl mischen. Zu den obigen Zutaten geben, mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden oder zupfen.
Kräuter und Walnusskerne erst kurz vor dem Servieren unter den Salat heben, abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: