- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Zwiebel anrösten, mit Milch ablöschen.
Sämtliche Zutaten gut miteinander vermengen, 15 Minuten rasten lassen.
Aus der Masse sollen sich nun gut mit leicht feuchten Händen Knödel formen lassen, ansonsten mit ein wenig Milch oder Mehl bzw. Brösel korrigieren.
In der Zwischenzeit Ofen auf 180 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen, Backpapier einölen.
Aus der Masse kleine Knödel formen und leicht plattdrücken. Auf das Backpapier geben. Obere Seite der Knödel leicht mit Öl bepinseln. Bei 180 Grad Umluft ca 30 Minuten im Ofen lassen, nach 15 Minuten wenden.
Wir essen die Kaspressknödel entweder als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Sauerrahmdip und grünem Salat.
Aus dieser Masse ergeben sich ca. 2 Backbleche voll Knödel, bei mir sind das ca. 40 Stk. Die Kaspressknödel eignen sich auch gut zum Einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: