- 15 Minuten
Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen.
Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein würfeln, die Chilischoten längs halbieren, die Trennwände und die Kerne entfernen und in ganz feine Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, die Chilischoten dazugeben und ganz kurz mitdünsten. Mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Zitronensaft und die abgeriebene Schale dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
Salz dürfte nicht mehr notwendig sein, ist aber Geschmacksache.
Die Krabben unterheben und kurz erhitzen, nicht mehr kochen.
Die Nudeln abgießen und sofort in einer großen Schüssel mit der Frischkäsesauce mischen. Den gewaschenen, geschleuderten und evtl. grob geschnittenen Rucola unterheben und die Nudeln mit dem Olivenöl mit Limone verfeinern.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 918 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: