- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel, Brühe, Essig, Zucker und Pfeffer gemeinsam aufkochen und über die noch heißen Kartoffeln gießen; so lange ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
Danach die in Scheiben geschnittenen Radieschen sowie die Maiskörner unterheben.
Aus saurer Sahne, Meerrettich, Miracel Whip und Zitrone eine Creme aufschlagen, diese mit dem fein gehackten Dill verfeinern und unter den Salat ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: