Kartoffelsalat mit Radieschen und Mais


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel, Brühe, Essig, Zucker und Pfeffer gemeinsam aufkochen und über die noch heißen Kartoffeln gießen; so lange ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

  • Danach die in Scheiben geschnittenen Radieschen sowie die Maiskörner unterheben.

  • Aus saurer Sahne, Meerrettich, Miracel Whip und Zitrone eine Creme aufschlagen, diese mit dem fein gehackten Dill verfeinern und unter den Salat ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt