Kartoffel-Sesam-Aufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln in 1 EL Olivenöl glasig anbraten und mit Koriander und Kreuzkümmel vermengen.

  • Die Pellkartoffeln zerstampfen und die gewürzten Zwiebeln hinzugeben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermengen. Bei Bedarf noch einmal abschmecken.

  • Mit kalten Kartoffeln ist dies ein leckerer Aufstrich oder Dip zu Bratlingen, wie z.B. Linsenbällchen oder Falafel. Ideal dazu geeignet, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten.

  • Mit frisch gekochten, noch warmen Pellkartoffeln ist es ein leckerer Kartoffelstampf mit oriantalischer Note.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt