Schafskäse-Paprika Aufstrich



  • In einer geeigneten Küchenmaschine (z. B. den Turbo von Tupper) zuerst die Paprikastücke und die Knoblauchzehe zerkleinern, dann das Ganze dann in eine Schüssel geben. Dann den Schafskäse zerkleinern und auch in die Schüssel geben. Dann ca. 2 TL Crème fraîche oder Schmand dazugeben, etwas Thymian dazu und umrühren. Je nachdem wie cremig man es haben möchte, noch mal etwas Crème fraîche oder Schmand dazu.

  • Total lecker zu gegrilltem Fleisch, gegrilltem oder rohem Gemüse oder einfach nur als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt