Champignon-Aufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne mit Öl (ich nehme immer Olivenöl) 10 Min. bei nicht zu großer Hitze schmoren, bis sie hellbraun sind. Dann kommen die klein geschnittenen Champignons dazu. Alles zusammen weiter schmoren, öfter mal mit dem Bratenwender umrühren. Die Kräuter zugeben, salzen und pfeffern nach Geschmack. Nach 10-15 Minuten 2 TL Mehl dazugeben und unter Rühren kurz mitschmoren. Dann einen Schuss Milch dazugeben, schön umrühren und gleich 1-2 Esslöffel Schmand dazu.

  • Alles schön vermengen und etwas abkühlen lassen.

  • Die abgekühlte Masse in einen Zerkleinerer umfüllen und so lange zerkleinern, bis ein homogener Brei entstanden ist. Alternativ kann das Ganze auch mit einem Pürierstab püriert werden. Zum Abschluss mische ich noch 2 Esslöffel geriebenen Parmesan darunter (Veganer nehmen Hefeflocken).

  • Anmerkung:

  • Das Ganze hat die Farbe und Konsistenz von grober Leberwurst und schmeckt auch so ähnlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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