Kartoffel - Rucola Salat mit Hühnchenbruststreifen



  • Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Salz. Pfeffer und Öl marinieren, abgedeckt für eine gute Stunde in den Kühlschrank geben.

  • In der Zwischenzeit die Bamberger Hörnchen (oder andere kleine Salatkartoffeln) mit Kümmel weich kochen, noch heiß schälen und in Scheiben schneiden und sofort mit heißer Hühnerbrühe begießen (sie soll von den Kartoffeln aufgesaugt werden) mit Salz und Pfeffer würzen, den Balsamico Essig, das Olivenöl, die in Würfel geschnittene rote Zwiebel, die feingewiegte glatte Petersilie & den gepressten Knobi dazugeben, noch mal abschmecken und zum Schluss den Rucola ohne Stiele darunter heben.

  • Die Hühnchenbruststreifen schnell braun braten und am besten auf dem noch lauwarmen Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt