- 1 Stunde 30 Minuten
Den Chinakohl waschen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Je nach Belieben kann man noch Karotte, Gurke, Feldsalat usw. dazugeben, gerade als Vorspeise zum Sushi finde ich aber die möglichst reduzierte Variante perfekt.
Für das Dressing die übrigen Zutaten verrühren. Die Angaben für das Dressing sind ein Grundstock, den man je nach Bedarf multiplizieren sollte. Auch sonst gilt wie bei jeder Salatsoße: Mit den Mengen spielen, bis es gefällt.
Den Chinakohl mit dem Dressing servieren. Zum Schluss noch die Sesamkörner goldbraun rösten und über den Salat geben.
Ich weiß nicht, ob es wirklich japanisch ist, wir haben den Salat im Sushirestaurant als Vorspeise bekommen (dazu eignet er sich super) und das Dressing dem Geschmack "nachdesigned".
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: