Chinakohl mit japanischem Dressing


Zutaten

  • Den Chinakohl waschen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Je nach Belieben kann man noch Karotte, Gurke, Feldsalat usw. dazugeben, gerade als Vorspeise zum Sushi finde ich aber die möglichst reduzierte Variante perfekt.

  • Für das Dressing die übrigen Zutaten verrühren. Die Angaben für das Dressing sind ein Grundstock, den man je nach Bedarf multiplizieren sollte. Auch sonst gilt wie bei jeder Salatsoße: Mit den Mengen spielen, bis es gefällt.

  • Den Chinakohl mit dem Dressing servieren. Zum Schluss noch die Sesamkörner goldbraun rösten und über den Salat geben.

  • Ich weiß nicht, ob es wirklich japanisch ist, wir haben den Salat im Sushirestaurant als Vorspeise bekommen (dazu eignet er sich super) und das Dressing dem Geschmack "nachdesigned".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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