- 10 Stunden
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Wirsing waschen und vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Gewürze mit dem Salz vermischen.
Den Wok erhitzen, Öl hinzufügen und darin Kartoffeln, Zwiebeln und Wirsing bei starker Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten anbraten. Die Gewürze dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Gemüsebrühe und Sahne zum Gemüse geben, die Hitze etwas reduzieren und alles zugedeckt etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: