Kartoffel - Eier - Salat



  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen und achteln. Die rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden oder (was ich noch lieber mag) Frühlingszwiebeln waschen, das Wasser ein wenig abschütteln und in Ringe schneiden. Die Eier pellen und grob würfeln.

  • 1/8 l Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen. Essig, Senf, Öl und Schnittlauchröllchen zugeben. Würzen und noch heiß mit den anderen Zutaten vermischen.

  • Bis zum Verzehr mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit die Kartoffeln die Flüssigkeit aufnehmen können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt