- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln reiben, mit Mehl, Salz, Gewürz mischen, Hefe in warmem Wasser auflösen und gemeinsam mit dem Öl dazugeben, alles gut verkneten, bei Bedarf noch etwas Mehl zugeben, zugedeckt mindestens 30 min. gehen lassen.
Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, nochmals zugedeckt 30 min. gehen lassen, mit Wasser bestreichen und ins kalte Backrohr stellen.
Das Backrohr auf 200 Grad einschalten und solange backen, bis die Brötchen goldbraun sind und sich beim Klopfen auf die Unterseite hohl anhören.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 124 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: