- 10 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen, die Blechmulden fetten bzw. Muffinförmchen hineinlegen.
Die Butter schmelzen, Mehl und Backpulver vermischen und die Toffifees zerhacken.
Die Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker, der Karamell- oder Schokosauce und der Butter verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren und anschließend die zerkleinerten Toffifees unterheben.
Den Teig in die Blechvertiefungen oder Muffinförmchen füllen und die Muffins 20-25 Minuten backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: