- 20 Minuten
Die ungeöffnete Dose Kondensmilch in einen Kochtopf stellen, eventuell auf Holzwäscheklammern oder Holzbrettchen. Kochtopf halb mit Wasser füllen und 2 Stunden köcheln lassen, evtl. Wasser nachfüllen. Danach Dose abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Doseninhalt entnehmen und mit dem Kornbrand vermixen. In Flaschen abfüllen und im Kühlschrank bis zum Genuss aufbewahren.
In Whisky-Gläsern auf Eis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: