- 1 Stunde
Man wäscht den Feldsalat ordentlich ab und trocknet ihn ein wenig. Danach einfach in eine große Schüssel kippen, den Thunfisch samt Öl dazugeben, die Cherrytomaten halbieren und auch mit hineingeben.
Dann die Putenbrust und mundgerechte Streifen schneiden. In Olivenöl anbraten, bis sie gut durchgebraten sind (sollen schön weiß aussehen, nicht braun). Den Salat richtig durchmischen, nach Geschmack salzen und pfeffern. Den Schafskäse längs in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
Auf zwei großen Tellern den durchmischten Salat anrichten, die gebratenen Putenstückchen oben drauflegen, und darüber mit dem zurechtgeschnittenen Schafskäse garnieren.
Durch die noch warmen Putenstreifen gibt der Schafskäse sein ganzes Aroma nochmal an den Salat ab. Wem es schmeckt, der kann den Salat noch mit etwas Olivenöl überträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: