- 20 Minuten
Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden (oder in dünne Scheiben). Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Aus Öl, Essig, Salz,Sardellenpaste, den Gewürzen und den Kräutern eine Marinade anrühren und den Salat damit anmachen.
Dazu Bauerbrot servieren.
Tipp: Auch mit Gurkenscheiben, Mais und hart gekochten Eiern sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: