- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren. Zwiebeln, Fleischwurst und Paprika in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alle Zutaten gut vermischen. Den Salat abdecken und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kurz vorm Servieren noch mal durchmischen, mit Petersilie und Eiern dekorieren. Dazu schmecken frisches Baguette und ein kühles Bier. Der Salat macht sich aber auch gut auf Buffets.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: