Zwiebelsalat St. Gallener Art à la Ursula1950


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren. Zwiebeln, Fleischwurst und Paprika in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alle Zutaten gut vermischen. Den Salat abdecken und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Kurz vorm Servieren noch mal durchmischen, mit Petersilie und Eiern dekorieren. Dazu schmecken frisches Baguette und ein kühles Bier. Der Salat macht sich aber auch gut auf Buffets.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt