- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin andünsten, Pilze und Thymian beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, schnell und gut durchmischen, sofort ablöschen mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce beigeben und das Ganze 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Thymian entfernen, Vollrahm beigeben und etwa 3 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, ganz am Schluss den Schnittlauch einrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: