Italienische Penne mit Zucchini, Garnelen und Räucherlachs


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Penne wie gewohnt in gesalzenem Wasser kochen und gut abtropfen lassen. Ein Schuss Olivenöl sorgt dafür, dass die Penne nicht aneinander kleben.

  • Die Zucchini gut abwaschen und dann raspeln und zur Seite stellen.

  • In einer großen Pfanne die gehackte Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe mit reichlich Olivenöl glasig andünsten. Die Zucchini und die zweite ganze Koblauchzehe dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren garen, bis das Wasser aus den Zucchini verkocht und das Gemüse weich ist. Dann die Garnelen und den geschnittenen Räucherlachs zugeben und mit Peperoncini oder Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und abschmecken. Dann bei niedrigster Hitze ca. 5 Minuten garen lassen. Am Schluss die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die abgetropften Penne hinzufügen und gut mischen. Eventuell mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt