- 1 Stunde
Den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Teig den Frischkäse mit Öl und gesiebtem Puderzucker gut verrühren. Beide Mehlsorten einkneten und soviel Milch dazugeben bis ein elastischer Teig entstanden ist. Evtl. zur besseren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig ausrollen und eine kleine Tarteform (ca. 20 cm Durchmesser) damit auskleiden. Es kann evtl. etwas Teig übrig bleiben den man für die Streusel mitverwenden kann. Den Teig ca. 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche abtropfen lassen. Aus dem Saft nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und die Crème fraîche in den fertigen Pudding rühren. Die Pfirsiche in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für die Streusel vermischen, zu Streuseln kneten und beiseite stellen.
Nach ca. 10 Minuten Backzeit den Teig aus dem Ofen holen, den Pudding einfüllen, mit Pfirsichen belegen und die Streusel darauf verteilen. Weitere 20-30 Minuten backen, bis die Streusel braun werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3117 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: