Indische Reis-Champignon-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Reis nach Packungsanleitung garen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer und Champiognons nach Bedarf putzen, hacken und schneiden. Kreuzkümmel, Curry, Korianderpulver und Paprika in einem Schälchen mischen.

  • Zwiebeln im Wok oder in einer großen beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze in etwas Ghee oder Öl glasig braten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Gewürzmischung dazugeben und 30 Sekunden mitbraten. Champignons und die Hälfte der Brühe dazugeben, Hitze erhöhen und einkochen lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die restliche Brühe, 50g Schmand, Zucker, Butter und passierte Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Den Reis untermischen, zum Kochen bringen und dann auf kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten lang ziehen lassen (gelegentlich umrühren damit, der Reis nicht anbrennt).

  • Koriander hacken. Garam Masala und 2/3 des Korianders unterrühren. Mit dem restlichen Koriander dekoriert servieren.

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AUTOR

Mark

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