- 20 Minuten
Die Cocktailtomaten unten kreuzförmig einschneiden, 30 sec. in kochendes Wasser geben und in eiskaltem Wasser abschrecken. Die Haut vorsichtig zum Stängel hin abziehen, aber nicht abreißen.
Das Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel herausschälen und die Tomate mit einer kleinen Frischkäsekugel füllen.
Auf ein Wantanblatt einen Teelöffel Pesto geben und die Tomate oben aufsetzen. Den grünen Stängel kann man ruhig abnehmen (*Versuchmachtkluch* ). Die Schale soll dabei nach oben abstehen.
Rundherum mit Eiweiß bepinseln und zu einem Beutelchen formen, bei dem die Schale der Tomate oben herausschaut. Mit den blanchierten Lauchstreifen zusammenbinden.
In heißem Öl frittieren bis der Wantanteig goldbraun ist.
Schmeckt sehr gut auf einem Klacks Avocadocreme angerichtet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: