Cocktailtomate im Pesto - Wantanteigmantel mit Ziegenfrischkäse gefüllt



  • Die Cocktailtomaten unten kreuzförmig einschneiden, 30 sec. in kochendes Wasser geben und in eiskaltem Wasser abschrecken. Die Haut vorsichtig zum Stängel hin abziehen, aber nicht abreißen.

  • Das Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel herausschälen und die Tomate mit einer kleinen Frischkäsekugel füllen.

  • Auf ein Wantanblatt einen Teelöffel Pesto geben und die Tomate oben aufsetzen. Den grünen Stängel kann man ruhig abnehmen (*Versuchmachtkluch* ). Die Schale soll dabei nach oben abstehen.

  • Rundherum mit Eiweiß bepinseln und zu einem Beutelchen formen, bei dem die Schale der Tomate oben herausschaut. Mit den blanchierten Lauchstreifen zusammenbinden.

  • In heißem Öl frittieren bis der Wantanteig goldbraun ist.

  • Schmeckt sehr gut auf einem Klacks Avocadocreme angerichtet.

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AUTOR

Mark

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