Flammkuchen mit veganem Rahm, Räuchertofu, Champignons und Zwiebeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Für den Teig Mehl, Salz, Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zur Seite stellen und 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

  • Währenddessen für den veganen Rahm Sojajoghurt, Sojasahne und Flohsamenschalen mischen und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.

  • Das Gemüse putzen und abtropfen lassen, damit nicht zu viel Feuchtigkeit auf den Flammkuchen gelangt. Den Lauch, Zwiebeln und die Pilze in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Räuchertofu würfeln.

  • Den Ofen auf 250 °C Ober-Unter-Hitze vorheizen.

  • Nun den Teig in 3 Portionen teilen und diese möglichst dünn (ca. 5 mm) ausrollen. Den Rahm mit einem Löffel verteilen und dann belegen.

  • Die Flammkuchen etwa 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt