Hähnchen in Senf - Sahne auf grünen Bandnudeln



  • Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne je 1 EL Butter und Öl erhitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In der restlichen Butter weich braten. Den Senf unterrühren, mit dem Wein ablöschen und alles bei mittlerer Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Danach die Sahne dazugießen, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch hinzugeben und nochmal ca. 5 Minuten in der Soße ziehen lassen.

  • Währenddessen werden die Nudeln bissfest gegart.

  • Die Nudeln auf die Teller verteilen, die Soße darübergeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt