- 12 Stunden
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne je 1 EL Butter und Öl erhitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In der restlichen Butter weich braten. Den Senf unterrühren, mit dem Wein ablöschen und alles bei mittlerer Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Danach die Sahne dazugießen, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch hinzugeben und nochmal ca. 5 Minuten in der Soße ziehen lassen.
Währenddessen werden die Nudeln bissfest gegart.
Die Nudeln auf die Teller verteilen, die Soße darübergeben und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 768 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: