- 20 Minuten
Als erstes die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in einer vorgeizten Pfanne knusprig anbraten.
Anschließend das Fett abgießen und die Sahne dazugeben - diese etwa 2 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Inzwischen die Bandnudeln nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser kochen und dann abgießen.
Zum Schluss die Petersilie und den Parmesan zur Sauce geben und alles zusammen dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: