- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blattspinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen und verrühren. Die Hühnerbrühe im heißen Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Die passierten Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen. Etwas geriebenen Parmesan zugeben und schmelzen lassen.
Währenddessen die Gnocchi in heißem Wasser in ca. 3 Min. bissfest kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe abschmecken und die Gnocchi hinzugeben. Alles etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: