Gnocchi alla Toskana


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blattspinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen und verrühren. Die Hühnerbrühe im heißen Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Die passierten Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen. Etwas geriebenen Parmesan zugeben und schmelzen lassen.

  • Währenddessen die Gnocchi in heißem Wasser in ca. 3 Min. bissfest kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe abschmecken und die Gnocchi hinzugeben. Alles etwa 5 Minuten ziehen lassen.

  • Auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt