Gesunde Pancakes


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Für eine feine Konsistenz zuerst nur die Haferflocken im Mixer fein mahlen. Anschließend die Milch, die Banane und das Backpulver dazugeben und alles pürieren. Als schnelle Variante können auch alle Zutaten zusammen püriert werden. Den Teig für 10 Minuten quellen lassen.

  • Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 - 2 EL Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten backen.

  • Die Pancakes auf einem Teller stapeln und mit frischen Früchten und Ahornsirup servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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