- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten. Ein wenig Zucker dazugeben und karamellisieren.
Paprika und Tomaten klein schneiden. 1 TL Gemüsebrühe mit 200 ml Wasser dazugeben. Paprika und Tomate 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben würzen, pürieren und passieren. Die Sauce aufkochen und nach Belieben mit Saucenbinder andicken.
Als Topping eignet sich eine klein geschnittene, gegrillte Paprika. Dazu passen Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: