- 2 Minuten
Während das Salzwasser für die Bandnudeln heiß wird, werden die Zucchini und die Karotten mit dem Sparschäler in Juliennestreifen und die Frühlingszwiebeln längs in dünne Streifen geschnitten und zur Seite gelegt.
Die Tomaten werden klein gewürfelt und mit Tomatenmark und Olivenöl vermengt. Ordentlich gewürzt werden die Tomaten mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Für ein bisschen Schärfe kann mit Cayenne-Pfeffer abgeschmeckt werden.
Die Zucchini, Karotten und Frühlingszwiebeln gibt man 3 Minuten bevor die Nudeln gar sind, zu den kochenden Nudeln hinzu. Die abgeschütteten Gemüsebandnudeln werden nun mit den Tomaten bedeckt serviert.
Das Rezept schmeckt auch mit Vollkorn oder Bärlauchbandnudeln gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: