- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Gemüse grob zerkleinern und ca. 10 Minuten weich dünsten. Mit den Knoblauchzehen im Mixer oder mit dem Pürierstab nach Wunsch pürieren.
Das pürierte Gemüse mit Tomatenmark, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian gut mischen und ca. 1 Sunde im Kühlschrank ziehen lassen. Eventuell nachwürzen.
Zum Servieren wahlweise frische Petersilie, Schnittlauch oder Kresse über das Brot streuen.
Wer es etwas kerniger möchte, kann nach Bedarf z. B. Sesamsamen, Sonnenblumenkerne oder Röstzwiebeln auf das Brot streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: