- 30 Minuten
Die Salatgurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Gurke aushöhlen. Mit Pfeffer bestreuen. Das Gurkenfleisch, die Schinkenmettwurst, Äpfel und Tomaten würfeln. Den Salat in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen.
Aus dem Essig, dem Wasser, den Kräutern und Gewürzen sowie dem Öl eine Marinade zubereiten und über die Salatzutaten geben. Alles in die Gurkenhälften füllen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: