- 25 Minuten
Glasnudeln 3 Min. in heißes Wasser legen und gar ziehen lassen. Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Das Wasser von den Glasnudeln abgießen.
Gulasch, Zwiebeln, Paprika und Möhren zusammen in Fett anbraten.
Tomatenmark zugeben und alles zusammen mit den Glasnudeln verrühren. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es ein bisschen scharf mag, fügt noch einen halben Teelöffel Sambal Oelek hinzu.
Den Salat kann man warm und kalt essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 669 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: