Funchosa



  • Glasnudeln 3 Min. in heißes Wasser legen und gar ziehen lassen. Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Das Wasser von den Glasnudeln abgießen.

  • Gulasch, Zwiebeln, Paprika und Möhren zusammen in Fett anbraten.

  • Tomatenmark zugeben und alles zusammen mit den Glasnudeln verrühren. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es ein bisschen scharf mag, fügt noch einen halben Teelöffel Sambal Oelek hinzu.

  • Den Salat kann man warm und kalt essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Funchosa