- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Porree waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Paprikapulver, Zucker, Öl, Essig, 2 EL Sojasauce verrühren und unter den Porree mischen. 30 Min. ziehen lassen.
Inzwischen Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen.
Garnelen abbrausen und der Länge nach einschneiden (nicht durchtrennen). Innenseite wenig salzen, pfeffern und mit 4 EL Sojasauce beträufeln. Eiweiß mit Stärke verrühren, Garnelen damit bestreichen. Möhre und Gurke schälen, in feine Streifen schneiden, einige in die Garnelen füllen. Reste davon sowie die Sprossen mit dem Porree mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin 2 Min. ausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: