- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 7 Minuten |
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und 7 Minuten nachziehen lassen.
Inzwischen den Salat waschen, abtropfen lassen in breite Streifen schneiden. Die Möhre schälen, in feine Scheiben hobeln und eine Minute blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Nun die Dickmilch mit dem Zitronensaft verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt das Fleisch aus der Folie nehmen und den Fleischsaft unter die Marinade rühren, das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten.
Den Salat mit den Möhren mischen und dazu reichen. Die Marinade darüber träufeln und mit gehacktem Koriander und geröstetem Sesam bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: