Geflügelsalat mit Sesam


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 7 Minuten


  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und 7 Minuten nachziehen lassen.

  • Inzwischen den Salat waschen, abtropfen lassen in breite Streifen schneiden. Die Möhre schälen, in feine Scheiben hobeln und eine Minute blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Nun die Dickmilch mit dem Zitronensaft verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt das Fleisch aus der Folie nehmen und den Fleischsaft unter die Marinade rühren, das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten.

  • Den Salat mit den Möhren mischen und dazu reichen. Die Marinade darüber träufeln und mit gehacktem Koriander und geröstetem Sesam bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 25 Minuten
Geflügelsalat lauwarm