- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden.
Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt sind. Nun mit Salz und Pfeffer würzen und warm als Beilage oder in Variation mit Aubergine und Paprika als Vorspeise reichen.
Über Nacht mariniert und kalt serviert schmeckt gebratene Zucchini ebenso hervorragend.
Probieren Sie auch die beiden anderen Rezepte aus unserem Video: "Marinierte Paprika mit Zitrone" und "Gegrillte Auberginen mit Rosmarin und Salbei"
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 96 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: