- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Obst schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Die Milch in einen Topf geben und aufkochen, Milchreis einrühren und 30 min bei kleiner Hitze kochen, immer wieder umrühren.
Milchreis abkühlen lassen.
Das Obst in eine große Schüssel geben, den Milchreis dazugeben und gut vermischen.
Zum Servieren in kleine Dessertschüsseln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: